国产亚洲一卡一卡高清在线观看_亚洲av无码一区二区三区人妖_在线免费观看久久欧美视频

400-990-8080
當前位置:首 頁(yè) >新聞中心 >公司新聞

創(chuàng )維汽車(chē)又干了票大的!斬獲“設計界奧斯卡”德國iF設計獎!

發(fā)布日期:2024-03-12瀏覽量: 1018次

近日,創(chuàng )維汽車(chē)SKYHOME榮獲2024iF設計大獎。

image.png

iF產(chǎn)品設計獎創(chuàng )立于1954年,由德國歷史最悠久的工業(yè)設計機構——漢諾威工業(yè)設計論壇(iF Industrie Forum Design)每年定期舉辦,已經(jīng)被國際公認為當代工業(yè)設計領(lǐng)域中的卓有聲望的大獎,與紅點(diǎn)獎(Red Dot)和IDEA獎并稱(chēng)為世界三大設計獎。

image.png

2024年2月,全球最權威的設計獎項——iF國際論壇設計大獎再一次認可了創(chuàng )維汽車(chē)的創(chuàng )新能力及設計理念。

image.png

創(chuàng )維從家空間、隨身穿戴、辦公空間、光伏、再到移動(dòng)空間,致力于為奮斗者打造移動(dòng)健康溫馨的家,是全球首家實(shí)現量產(chǎn)的人、車(chē)、家空間全場(chǎng)景的企業(yè)。

SKYHOME秉承創(chuàng )維情中國心,結合中式古典建筑與現代科技,傳承國潮美學(xué),打造中國汽車(chē)的國潮文化。

Skyhome|文化美學(xué)

image.png

橫向穩重的線(xiàn)條,構建出廷臺樓閣頂天立地視覺(jué)感

image.png

中式建筑琉璃瓦式前燈矩陣式燈光,美感與功能一脈相承

image.png

尾部高剎燈和玻璃形成倒影,仿佛是移動(dòng)的中國館

image.png

帶有斗拱元素的149顆榫卯燈柱,鐫刻著(zhù)推動(dòng)人類(lèi)文明發(fā)展的特別年份,是敬意也是祝愿。

Skyhome|輕奢智能

image.png

屋脊式線(xiàn)條演化出內飾IP,極致對稱(chēng),玄妙轉折;自適應調節瓦當式風(fēng)口,自由分區,冷熱更精確;

image.png

后排零重力座椅,隱藏式天幕,搭載創(chuàng )維獨創(chuàng )的變形金剛屏幕技術(shù);小維大模型智能語(yǔ)音,能聽(tīng)會(huì )說(shuō),能為你出謀劃策。

image.png

創(chuàng )維獨創(chuàng )的健康移動(dòng)醫療室,選用OEKO-TEK環(huán)保認證的環(huán)保材料鏈接醫生監控檢測感應,可以全方位數字化呵護您的健康。

Skyhome|動(dòng)力科技

L3級以上智能駕駛,雙版本動(dòng)力系統,大功率輸出460kw,零百加速達到3.5秒。

1710210461845262pLED.png

全新底盤(pán)搭載“創(chuàng )維阿拉丁1.0”懸架、以及onebox制動(dòng)系統,空氣彈簧+CDC減震器。四輪轉向全驅系統實(shí)現后輪主動(dòng)轉向達到10度,轉彎直徑小于10米。

此前,SKYHOME已榮獲2023國際CMF設計獎金獎、海南國際設計師大賽金質(zhì)獎。鏈接全球,數創(chuàng )未來(lái)。創(chuàng )維汽車(chē)矢志不渝,以智能制造為引領(lǐng)。做用戶(hù)的朋友,和用戶(hù)共同成長(cháng),持續奮進(jìn)打造健康出行,鑄就‘國潮之光’的璀璨輝煌。

感謝您對開(kāi)沃汽車(chē)的關(guān)注!為了讓您體驗開(kāi)沃汽車(chē)的貼心服務(wù),敬請填寫(xiě)以下信息,我們的服務(wù)中心將在第一時(shí)間為您奉上最詳盡的購車(chē)咨詢(xún)服務(wù),同時(shí),您將會(huì )獲取最全面的車(chē)型資料、最新的優(yōu)惠活動(dòng)信息等超值免費服務(wù)。

版權?2019 南京金龍客車(chē)制造有限公司 蘇ICP備12008311號-1

技術(shù)支持: